Ingredientes: * Ovo: - 500 g de cobertura de chocolate meio amargo * Recheio : - 100 g de coco seco em flocos - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g) Modo de Preparo Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve. Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado. Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas. Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar. Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita. Agora que já aprendeu a como fazer ovos de Páscoa caseiro é só aproveitar o momento e comer, só não exagere.
"Deixe seu comentário. Ele é muito importante para minha atualização. Sua opnião será sempre bem vinda...
Cartes virtuelles ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦.
Le papier de la semaine
Papier de la semaine
Chez CreaDecoKado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Deixe seu comentário. Ele é muito importante para minha atualização. Sua opnião será sempre bem vinda...