Ingredientes: 6 ovos 250 grs. de miolo de amêndoa, pelada e ralada 250 grs. de açúcar 100 grs. de chocolate em pó 1 chávena de doce de gila Para os ovos moles 300 grs. de açúcar 1,5 dl de água 5 ovos inteiros 1 gema de ovo 1 colher de sobremesa cheia de maizena Confecção: Unte uma forma redonda e lisa com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e torne a untar.Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.Envolva bem sem bater, o chocolate, a amêndoa ralada e a gila.Deite o preparado na forma e leve ao forno moderado a cozer cerca de 45 a 50 minutos (este bolo não pode ficar demasiado seco, tem que ficar úmido).Depois de cozido, deixe arrefecer um pouco e desenforme.Depois de frio, barre todo o bolo com os ovos moles. Ovos moles: Leve ao lume numa caçarola, o açúcar misturado com a água.Deixe ferver cerca de 3 minutos.Retire do lume, e, deite em fio sobre os ovos previamente batidos com a maizena.Leve novamente a lume moderado, mexendo sempre até engrossar.
"Deixe seu comentário. Ele é muito importante para minha atualização. Sua opnião será sempre bem vinda...
Cartes virtuelles ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦. . .. ◦ ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦ .. ◦ ♥ ◦.
Le papier de la semaine
Papier de la semaine
Chez CreaDecoKado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Deixe seu comentário. Ele é muito importante para minha atualização. Sua opnião será sempre bem vinda...